Conception de canevas

Poursuivez votre lecture pour découvrir les options de conception communes à l'ensemble des types de visualisation.

Modifier affichage

Ouvrez le menu Modifier affichage dans le ruban Accueil afin de sélectionner une présentation différente.

Personnaliser l'espace de travail

Les panneaux (Dimensions, Mesures, Éléments et Zones dépôt) peuvent tous être déplacés. Dans l'espace de travail, il est possible faire glisser tous les panneaux et de les déposer dans les zones d'ancrage (situées dans les panneaux se trouvant à droite et à gauche). L'emplacement des ancrages est indiqué par un surlignement en bleu. Chaque panneau est flexible et peut être agrandi ou réduit.

Pour annuler ces modifications et replacer les panneaux à leur position par défaut, cliquez sur Réinitialiser espace de travail dans le ruban Accueil.

Réinitialiser mise en forme

Cliquez sur Réinitialiser mise en forme (dans le ruban Rapport) pour annuler les modifications apportées aux couleurs, polices et bordures.